Notre spécialité est l’un des aliments les plus populaires dans de la street food coréenne – le Rice dog coréen.
Il inclut notamment des saucisses à hot dog enrobées de panure à base de farine de riz collant fermentée pendant plusieurs heures chaque matin, des Rice dogs aux fromages ainsi qu’une option moitié saucisse et moitié fromage pour les indécis. Les brochettes entourées de panure sont recouvertes de garnitures en option, allant des patates frites aux ramens, frits sur place à la commande.
Chungchun Rice Dog est la marque #1 de Rice dog de style coréen (communément appelé kogo ou corndog) dans le monde!
Avec plus de 200 succursales à travers le monde, dont la Corée du Sud, le Japon, l’Angleterre, les États-Unis, le Canada, le Rice dog a conquis le palais et le ventre des grands et petits, il étant temps que CHUNG CHUN débarque en FRANCE !
Chungchun Rice dog Coréen est la première marque mondiale de hot dogs coréen. Originaire de Séoul, Chungchun connaît un succès fou ! On compte maintenant plus de 200 succursales partout dans le monde. C’est à la suite de demandes provenant de francais que s’est crée la CHUNG CHUN FRANCE FAMILY !
Cette nouvelle aventure française est le fruit d’une collaboration entre cinq amis :
Sion Lee, coréen d’origine et fondateur de ChungChun Canada, Jacques Cyr, fondateur de ChungChun Québec, Jean-Philippe Saurat, entrepreneur comptable, Jean-Paul Belmont & Lise Dang, restaurateurs à Montréal tous trois Francais expatriés.. Suite à de nombreuses demandes des Français pour ouvrir un restaurant ChungChun en France, c’est Jean-Paul, qui a pris les commandes de cette nouvelle aventure.
Leur objectif ? Offrir le meilleur de la street food coréenne au pays de la gastronomie !